зимние капризы

Снова снЕга кутерьма
В диком танце крУжит.
Из последних сил зима
Облака утюжит.
Завалила всё опять:
Ярко,чисто,ровно,
Словно всем даёт понять,
Что прощаться рано.
Не закончились, пока,
Зимние сюрпризы.
ПовторИт,наверняка,
Вновь свои капризы!


Рецензии