Сергей Стрункин - Друзьям

Я к вам приду, родные люди,
Скажу:«Как рад я видеть вас».
Давайте обниматься будем,
Ценить, стараясь, каждый час.
Давайте времени не тратить
На крики, споры и возню,
Мы друг для друга сёстры,братья,
О каждом в сердце весть храню.
От доброты мы счастьем полны -
Вам радостно и счастлив я.
Не разделяя расы, пола,
Мы все - огромная семья.
А если станет другу плохо,
Запричитает: «Ё-моё».
Не станем ахать или охать,
А примем горе, как своё.

Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/guiamas


Рецензии