Каждый сам себя и губит

Когда придём мы ко Творцу
То исказятся наши лица
как же не стыдно подлицу?
наверно Бог не может злиться?

но только думаю я так
как боль пронзает сильно зубы
да жизнь конечно не пустяк
и каждый сам себя и губит.


Рецензии