когда на сердце пустота

Когда на сердце,пустота.
И яда чаша,на столе заждалась.
Ты согласился выпить, всё до дна.
И лишь одна надежда,оставалась.

Одна надежда...ну и пусть...
Ведь это всё,что тебе надо...
Чтобы любовь,себе вернуть.
И,что украл,поймать бы гада...

Когда на сердце,пустота.
И свечи на столе,почти погасли...
В душе осталася, она одна.
Им,не украсть её,не разорвать на части...

Я кружку с ядом, со стола смахнул.
Я больше к этой теме,не вернуся...
Сквозняк,что в комнате--те свечи... не задул.
Всё кончено...и я сейчас,проснуся...


Рецензии