Разлука

Стоишь молчишь. Минуты пролетают.
Я так тебя люблю! Пульс замирает.
Аэропорт. Уже пора мне к трапу.
Бегу... Лечу... А на душе - утрата.
Вот стюардесса кофе мне приносит,
Я пью его и вдаль меня уносит...
Уносит память вдаль где ты,
Быть может,  до сих пор стоишь.
А самолёт - туда,  куда ты...
Никогда не прилетишь.
Живём мы в разных городах с тобой,
А чувства - между небом и землёй.

Октябрь, 2011г.


Рецензии