Переломив себя

Мы сидим с тобой в баре за стойкой,
Лживых слов мне романс ты поёшь.
Ты пьёшь виски, а я - горький кофе,
И в душе моей горький вопрос.
Ты не любишь меня... Я знаю.
И, смотря в синеву твоих глаз,
Потихоньку любовь заглушаю.
Я сильнее тебя в сто раз!
Не желаю тонуть в оскорбленьях,
Лучше вовремя отойти...
Чем стоять пред тобой на коленях
В ожиданьи скупой любви.

Октябрь, 2011г.


Рецензии