Одно слово - немец. О великом и могучем

«Санкции добавили негатива, но давайте не сваливать все на санкции. У нас куча собственных проблем, мы бы и так имели без всяких санкций в следующем году или нулевой, или отрицательный рост», — сказал глава Сбербанка Герман Греф на совещании в Общественной палате по вопросам энергетики.

Отрицательный рост по-русски называется ПАДЕНИЕ.
Одно слово - немец.

2014, уж кризис близится, а Германа всё нет.


Рецензии