О чем ты думаешь малышка

О чем ты думаешь малышка
О том, что жизнь не так проста
Что в жизни много есть падений
И каждый раз ты вновь одна
Что часто люди обижают
Подруги часто предают
Одна лишь мамочка родная
Твой оберег, дает уют
Что-то не так понятно это
А что? С годами ты поймешь!
Останься только человеком
Будь ты малышкой-Бог спасет!


Рецензии