Моей Маме на Счастье!

Прости меня мама,
что тяжелые ночи,
Я много дарил тебе.
Прими поздравления от сына –
Я благодарен тебе!
Что мамой такой, без сомненья,
Господь лишь меня наградил!
Мамуля моя, роднуля,
с Днем Рожденья!!!!!
Желаю Здоровья и Сил!
танцуй, веселись и радуйся,
ведь Юбилей у тебя!

У моей мамы 9.12 юбилей) не буду писать сколько лет, это неэтично)
Спасибо Родная Тебе за Все...будь Счастлива и Здорова! Я с Тобой! Спасибо за то, что ты всегда рядом!

музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Q6vLM0KX8EQ

"Мама"

 
Помню детство я как странный сон
И когда ко мне приходит он
Вижу светлые те дни, когда мы вместе
Соберёмся дружно за столом
Под гитару песни мы поём
Было весело тогда втроем

Самый близкий человек на земле
И могу сказать спасибо тебе
И хочу сказать спасибо теперь

Спасибо, мама, что ты есть
За то, что сделать ты сумела
Спасибо, что уберегла
Путёвку в жизнь ты нам дала
Когда нужна была согрела

Не ребёнок я уже давно
Но когда зовёшь меня "сынок"

Очень хочется, как в детстве мне прижаться
И у каждого своя семья
Только знай, ты в жизни не одна
Просто нужно нам втроём собраться

Самый близкий человек на земле
И могу сказать спасибо тебе
И хочу сказать спасибо теперь

Спасибо, мама, что ты есть
За то, что сделать ты сумела
Спасибо, что уберегла
Путёвку в жизнь ты нам дала
Когда нужна была согрела

Самый близкий человек на земле
И могу сказать спасибо тебе
И хочу сказать спасибо теперь

Спасибо, мама, что ты есть
За то, что сделать ты сумела
Спасибо, что уберегла
Путёвку в жизнь ты нам дала
Когда нужна была согрела;...
(Константин Курнавин)


Рецензии
Спасибо маме, что вас уберегла, согрела, путевку в жизнь дала!
Вы славный сын! Дай Бог вам мира, света и тепла всем!!!
С уважением,

Любовь Литвинова   18.05.2015 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Счастья Вам и Родным! Дарите им все, что носите в своем имени!

С теплом и уважением,
СН

Странник Небес   18.05.2015 21:56   Заявить о нарушении
Очень уважаю людей которые любят своих родителей. Всех благ Вам

Евгения Вайнер   14.01.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.