Ласки страсти

 
Где чувства спрятаны у нас?
Там - где ласкаем вас
Не поднимая глаз.
Там - где всйкий раз
Что возбуждает нас
В неистовую страсть.

Страсть любви не повторима,
Желающей всегда интима,
При каждой встречи самая любима
И в нежности своей не утомима!


Рецензии