тебе наверно тяжело. бессоница

Тебе наверно тяжело со мной
Я не люблю домашнее хозяйство
Я где то между солнцем и луной
когда мне этим бытом заниматься...

тебе наверно очень нелегко
я очень часто тяжело болею
все мои мысли бродят где то далеко
я видно никогда не повзрослею

наверно я наивна и глупа
эгоистична и упряма очень
но у тебя в душе ко мне тропа
Дающая мне много полномочий...


Рецензии