Жить

Холодным гнетом обязательства
Сковали жгучее нутро
Цель благородных посягательств
Тобой оставлена давно.

Иосиф просит поклоняться данности.
Но нет. Ты слишком молод и силен.
Оставь мучения реальности,
Отвесь фантазиям поклон.

Насколько же прекрасна ленность
Насколько же чудесен сон
Что ты готов оставить
Свой апекс
А нужен он?


Рецензии