Я ненавижу твой горький мед

Я ненавижу твой горький мед,
Он, как отрава, вместо лекарства.
Ну кто мне скажет: с какого бля***ва
Я на всё это так повелась?

Я ненавижу твой лживый слог,
Он бесконечно терзает душу.
Ты безнадежен и малодушен,
А я то думала, что ты - мой бог.


Рецензии