Прошлое

Не умею жалеть о прошлом,
Оно слишком порой ярко,
Каждый видит пятна на солнце
И для каждого оно марко.

Прошлое было прекрасным,
Оно жило-было и хватит,
Не почувствуешь вкус конфеты
Сколько раз не сжимай фантик!


Рецензии