Нам бы слепых дворников в душу

Нам бы слепых дворников в душу
Чтоб на ощупь,чтоб еще больше
Убирая,смогли все разрушить
Чтоб без прошлого,чтоб еще дольше
Мы смогли ни любить, ни влюбляться
И не строить утопию боли
В которой со временем будем купаться
Примеряя эмоции роли.

Нам бы забыть все что было до боли
Что сохранили в душевной неволе:
Чтоб ни запахов, ни ощущений,
И ни тысячи наших прощений
Что когда-то сумели,однажды.
Перемножив любовь свою дважды
Нелюбимыми стать мы боялись
Не прощая,прощать мы старались

Нам бы попить и таблетку от боли.
Нет,лучше две,чтоб уже никогда
Не смогли мы примерить те роли
В которых когда-то мы без труда
Без режущей боли,без дрожи
Ощущали мурашки на коже...
А сейчас,просто зная о них,
Просим дворников в душу,слепых.


Рецензии