Я не чудо...

Я  не  чудо, нет, не чудо,
Я  земной, обычный  человек,
Просто  чувства  все  несу  на  блюде
И  любить  могу  я   целый  век…

Просто  иногда  я  так  желаю
Превратиться  в  ангела  любви,
К  вам  под  утро  тихо  прилетаю
И  стихами  наполняю  ваши  сны…

Просто  я  живу  в  волшебном  мире,
Где  печалей  нет, тревог, невзгод,
Там  поляны, лес, цветы  и  ели,
За  тропою  счастья  поворот…

Просто  я  люблю  мечтать  и  верить,
Что  добро  сильнее  нитки   зла,
Вам  придётся  мне, увы, поверить,
Я  сражалась  с  ним,  и   я  сильна…

Во  мне  скрыты   яркие  таланты,
Струны  тонкой   скрипки  золотой,
Я  хожу  бесшумно  на  пуантах
По  квартире  нежною  мечтой…

Во  мне  есть  трамплины  и  подъёмы,
Спуски, лабиринты  и  катки,
Голос   божеский  и  церквей  звоны,
В  этом  мире  мы  ведь  не  одни…

Во  мне  космос  звёздами  разбросан
В  поцелуях  утренней  зари,
Во  мне  триста  самых  нежных  вёсен,
Где   поют  строками  соловьи…

Я  не  чудо, нет, не  чудо,
Я  земной,  обычный  человек,
Прилетаю  сказкой  ниоткуда,
В  моих  рифмах  солнечный  разбег…

Каждый  день  я  с  вами  просыпаюсь
И  желаю  освещать   весь  серый   мир,
В  ангела  любви  я  превращаюсь,
Вместе  мы  судьбу   свою  творим…


Рецензии