Уходят вдаль поэты...

Уходят вдаль поэты
И к чёрту на рога
Поскольку к пистолету
Всё тянется рука

Куда ж без Чёрной речки
Астории Голгофы
А я сижу на печке
И мне на это похуй

Поэты умирают
Ещё до сорока
А где то негодяю
Накинули срока

Поэты гибнут стоя
Отдав мятежный дух
А я опять в запое
И непременно бух

Уходят вдаль поэты
И лопнуло сердечко
Мне похуй и на это
И я сижу на печке

Поэтом быть хреново
Но что ты будешь делать
Коль не дано иного
Для вас я просто нелюдь

Скажу вам по секрету
Что быть поэтом плохо
Но если стал поэтом
Тебе должно быть похуй

09.12.2014 1:33


Рецензии