Уходя, уходи

Уходя, уходи. Не оставляй надежду. Не ломай жизнь подробностями, никогда не звони и не пиши, вычеркни адрес. Не поворачивайся и не улыбайся. Не оставляй себе возможность вернуться, смотри вперед. Сожги мосты, а иначе — не уходи.

11.09.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.