***

Обнимаешь...целуешь...ласкаешь
Мое сердце собой наполняешь..
Будто мысли мои ты читаешь
И всегда меня ты понимаешь..

Ты не знаешь...да от куда тебе знать..
Как устала я очень страдать...
В тишине ночной умирать,
А на утро опять воскресать..

Но ты знаешь, когда в мою жизнь ты пришел
Среди тысяч он-лайнов нашел
Моя жизнь целиком изменилась
И я просто тебе покорилась..

Ты вселил в меня веру, надежду..
Дал понять, что не будет как прежде
Обнимая меня ты шептал
Что такую как я не встречал..

Прилетишь ты, приедешь, прийдешь
В мрачном городе меня ты найдешь
И построим мы мир только наш
Никому ты меня не отдашь


Рецензии