Да или нет..

Закройся...
От людей,от предрассудков,от печали...
Закройся....
От родных,от нежности, тепла...
Но стоит ли оно того,
Чего тогда добьемся?
Не будет жизнь без чувств светла и хороша...
Откройся...
Попытайся сделать шаг на встречу!
Откройся...
Позабудь все горькие слова!
Откройся...
И станет на душе свободно,тихо,легче...
А рядом будут истинно любимые глаза!


Рецензии