Год козы

Говорят что год козы,
ну и слава Богу.
Было хуже бы в разы
будь длиннобородый.

Говорят что один хрен,
от козы надою
с гулькин,маленький совсем,
да и тот из сои.

Что козёл больно душной,
падок до капусты.
А с козы её удой
будет даже вкусным.

Только с этой же козы,
жить мне на зарплату,
будет больше чем в разы
мужиков рогатых.
ПОДОРОЖНИК.
8.12.14г.


Рецензии