Любовь в граните

Когда рвут сердце по живому.
И ты не чувствуешь уж боль,
И жить не можешь по другому,
Надеясь только на любовь.

Любовь земную, неземную,
Что тебя лечит и хранит,
И тут я ставлю запятую,
И превращаюсь весь в гранит.

Гранит холодный, серый  камень,
Он весь без чувств и без тепла,
Вот что останется над нами,
Или простая суть- зола.


А ты оставишь свои чувства,
В родных, работе и друзьях,
И жизнь закончишь так искусно,
Но все останутся в гостях.


Рецензии