Незванная гостья

Бродило разочарованье
Под светом желтых фонарей,
Не крепко запертых дверей,
Даруя всем свое призванье.
Бросилось к каждому на грудь.
Встречали дорогую гостью,
Внимая всем ее прогнозам,
Не веря в то, что будут слезы.
В отсутствии, ну разве злости,
Возможно было упрекнуть.
Не выбирая возраст разный,
Ни пол, ни нацию, ни рассу,
Всех заражая понапрасну
Своею искренней заразой.
Тоскою метя этот путь,
Ко мне приходит регулярно.
Я с ней знаком не понаслышке,
Ночной приходит передышкой,
Под светом звездочки полярной,
И снова снова не уснуть.


Рецензии
Мне понравилось... Только не поняла, разочарованье среднего или женского рода? ) С уважением.

Оксана Кряквина   08.12.2014 23:46     Заявить о нарушении