отсебятина

чудовищным усилием воли
продирая себя сквозь действительность,
понимаю: фантазий вольных
недостаточно, чтобы выжить.

окружающее существующее -
пустота, суета, раздоры,
непонятно зачем снующие,
как крадущие смысл воры.

одиночные размышления -
перенос из пустого в порожнее -
равнозначны обмену мнениями
между шилом и мылом. всё же

недостаточность информации
компенсируется аналитикой
недоэмоциональной прострации
внепространственной геополитики.

#отсебятина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.