Случай

Встреча не встреча
Случай не случай
Но так получилось
Сказал ты:"Так лучше..."

Месяц мечтаний и перепись сутками
Месяц признаний,немного мутными
Но всё же все было от души
Ну...с моей стороны

Так было всё мило
Порой до тошноты
Но только в этом
НЕ мог признаться ты

Откровенные признания
Вечно встреч ожидание
Любвиобильные слова
Порой кружилась голова

И что то не давало покоя
Но не хотелось сдаваться без боя
Просто хотелось быть счастливой
Как все,горячо и страстно любимой

Наверное это звезды солгали
Все перепутав в тумане
И нас не сводила луна
Вся эта чушь,ерунда

Спокойствие даже при встрече
И где же вся страсть, что далече
Но мило все было
И хоть за это спасибо

И вот перевалочный пункт
По ходу с обоих сторон
Решился он месяц спустя
Оказалась я без тебя

И это состояние ищет оправдания
От всего что было,
От того что происходило
Наверняка прошел кто то мимо

И это:"Спасибо прости,
У тебя все впереди"
Должно нас обоих успокоить
И в звездах мечты все оставить

И все слова друзей и подруг
Не знает что он потерял!
Вызывают лишь истому и испуг
Снова,появился новый друг...

Но дружбы нет
Ушло,оставь,былое,
Ведь в договоре было двое
Вы просто не давите на больное

Найти мне правду смысла нет
Я знаю моей судьбы "билет"
"Поживи еще пару лет"
Вот и весь её ответ.


Рецензии