У него есть всё

У него всё есть, хоть он вовсе не свысока...
У него всё есть, у него на груди два соска.
У него пиджачёк, целых два шерстяных носка,
У него есть всё, но откуда взялась тоска.

Он припомнить не может, ему ведь её не дарили.
Он припомнить не может, он хочет разбить бокал.
В третьих лицах себя выставлять не в его ведь стиле.
Я то знаю откуда тоска, сам её воспитал.


Рецензии