Вдова

Сбылось сегодня все, о чём мечтала,
Она – красавица, каких не видел свет!
С угрюмым парнем, в церкви повенчалась,
Он был преступник, воровской авторитет.

На черных джипах съехалась команда,
Священник гонорар немалый получил,
В костюмах, со стволами под подкладом,
Стоит братва, не отрывая руки от «мобил».

Ну, вот, случилось! Все зачитаны молитвы,
И батюшка обряд священный завершил,
Для молодых в мир счастья дверь открыта,
И сердце рвется, словно Бог прибавил сил!

Картеж из черных джипов двинул по дороге,
На праздник лучший откупили ресторан,
Благословят родители с иконой на пороге, 
Дадут хлеб,  соль, и розы упадут к ногам!

В объятиях молодого мужа пребывая,
Девчонка  счастью своему поверить не могла,
Она об этом дне так много дней мечтала,
И столько честь свою, девичью берегла!

Их ряженые встретили на входе ресторана,
Веселою толпой, с гитарами в руках,
Один из них, одетый под бродячего цыгана, 
Сказал с улыбкой «А давай-ка выкуп граф!»

Наверно зря он пошутил, так не подумав,
Вмиг все цыгане оказались «мордой в пол»!
Отец невесты подошел, «Сынок не надо шума,
Прости, но это я их для веселия привел».

Улажен инцидент, все за столы уселись,
Подарки, поздравленья, тост за молодых!
Зал крикнул горько! Только не успели,
В горячем поцелуе слиться, свет потух…

…Пришла в себя и не поверила глазам,
Палата светлая, приборы и медсестры…
Ей рассказали - полетело все к чертям!
Напали и убили мужа чем-то острым…
       
Она - наследница крутого бизнесмена!
И словно мстительница по законам гор,
Должна как гладиатор, выйти на арену!
Жена-вдова и девственница до сих пор…


Рецензии
Какая жуткая история. Но жизненная. Понравилось. У Вас очень интересные темы для стихов. Радуйте нас и дальше!
С теплом.

Галина Милая   09.12.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, конечно не каждый день приходит на ум баллада, но иногда находит)) У этой напрашивается продолжение, друзья говорят надо посмотреть фильм "плюю на ваши могилы" американского производства, там много сюжетных линий для второй серии))

Яковлев Николай Сергеевич   09.12.2014 22:35   Заявить о нарушении