Твои глаза меня пугают...

Твои глаза меня пугают,
Но я иду навстречу им,
Хоть ум меня остерегает,
Душа бездумно рвется к ним.
Твоя улыбка освещает
Тернистый путь судьбы моей,
Твои движения заклинают,
И снова чувствую я с ней.
И я не стану уж другим,
Дай руку и доверься мне,
На встречу счастья побежим,
Найдем наш рай в пустынной мгле.


Рецензии