***

где-то это было записано,
что любить можно просто душу,
 а тела это так -
чтобы видеть и слушать.

где-то было когда-то сказано,
что в улыбке бывает искренность,
не в обилии закрывающих скобок,
а в натянутой коже на истинность.
так пеленгуйте же души!
на истинный путь никто не направит,
пока сами к нему не обратитесь
лицом,
как к ночному бризу с моря,
как к холодному ветру осенней слякоти
улыбнуться стоит собственной скрытой мягкости
и закрыв глаза
ринуться
в общество -
живой поток неиссякаемого духовного новшества, -
где каждое слово - новый глоток,
где жизнь неизмерима в мегабайтах,
где можно смеяться заливистей чем буква "D"
и где можно даже найти что-то новое, грандиозно необходимое в своей  судьбе.

или хотя бы вспомните
о маме,
ее тепле
 и ваших обидах, прощенных ее слезами
и обнимите ее, если можете,
а если нет...
подарите объятия тому, кому так нужен сейчас душевный свет.

просто подарите.


Рецензии