Мне нравится...

Мне нравится,
что вы больны не мной...
(Марина Цвет.).

Мне нравится, что я
не лауреат,
Мне нравится,
что болен я не этим.
Мне славно,
от того, что нет наград,
на лбу моем,
и я так незаметен!

Мне нравится,
что можно написать,
и не держать отчета граду-миру,
Не попадаться в мышеловку к сыру,
И босиком от судеб
- удирать!
Всех сразу -
от злодейки и индейки,
от курицы судьбы и слепоты,
Мне нравится,
что можно с ней
на" ТЫ"!

Мне нравится, что я не знаю сам,
зачем штурмую горы килобайтов,
зачем гуляю по простору сайтов,
глазами обнимая
чей-то хлам.
Разламывая сон
напополам...

Мне нравится,
что я не знаю то,
когда мой прах развеют по Вселенной,
и этой мыслью
тленной и нетленной,
Мне нравится
закрыть сезон зонтов!
(или понтов?)


+   +   +   +
Мне нравится
поэтам подражать!


А ну кончайте,
стихотворцы ржать!)


Не нравится?!....


Рецензии