Миг жизни

Кто понял жизнь, тот ценит каждый миг…

 Взлетая к облакам душой самосознанья.

Его  тревожит, плачь и детский крик…
Он мимо не пройдет без сострадания.


Кто понял жизнь, тот любит горячо…

Любовью согревает сердце рядом…

И вместе с ним спокойно и легко…

И больше ничего не надо.


Рецензии