Наколки на сердце

Молитвою  божьей,
Надломленной верой,
Я чувствую кожей,
Всей жизни потери.

Бежим ведь по краю,
Все чувства в осколки,
Друзей все теряем,
На сердце наколки.

Разбиты бокалы,
Пустыня от жажды,
Не каясь прощали,
Что было не важно.

Но главное, капля
Любви, чтоб осталась,
Смысл жизни, как сабля,
Нельзя впускать жалость.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.