Служба

День за днём,
Шагает время.
А в строю стоит солдат
Глаз своих он не смыкая
Службе честь он отдавая
Служит верно в армии.
День за днём
Проходят ночи,
Он уставший,
Как всегда
Ведь служба в армии трудна..
Будет ДМБ он вернётся
Он обнимет крепко мать,
А она сыночка тоже
Будет крепко целовать.
Мама слез своих не сдержит
Глядя сыночке в глаза
Ведь у неё большая радость
Сына встретила она.
Она очень переживала,
когда в армию провожала,
Но теперь та грусть проходит
Мама сына в дом заводит
И целует нежно в лоб
Мама снова засияет
Будет солнышком светить
Чтоб сына в ласке ободрить
И вкусной пищей накормить.


Рецензии
было время когда я с мамой провожали брата старшего в армию,ждали...переживали.письма строчила). дождались)))
это наверное единственный год был,до рождения сына,когда я постоянно переживала)

Не Пишу Не Интересно   13.01.2015 08:10     Заявить о нарушении