подготовка ко дню рожд

будет оливьешка,
тюлька и картошка.
чай вкуснейший тоже.
и печенько ,Боже!
тортик шоколадный.
яблоко с сельдереем.
розовая редька.
и коньяк скорее.
дочка включит песни.
мама цепь подарит(с крестом-серебро).
посидим немного и пойдем мы к папе.
там чаек,салатик скушаем скорее.
день рожденья быстрый.проходи быстрее!
я свечу включаю.
48 часов до рожденья.
ах,спасибо маме родила б скорее.


Рецензии