А на Урале...

А на Урале зимняя пора
С начала ноября стоит. Со снегом,
Морозами, заносами с утра,
С печальным, потемневшим  небом.

Так написал читатель мой... Упрёк
В мой "огород" бросая, пусть невольный...
Но я ведь тоже отбывал там "срок",
Причём по своей воле  - добровольно!

Поэтому мне ведом снег в маю,
И служа, от которой тело стынет...
Я помню всех вас и в другом краю,
Мои друзья, кто там живёт поныне.


Рецензии