Админ

Не гневи админа, Юзер,
Коли дорог интернет,
Если к базе доступ нужен,
И закачкам края нет.

Если влез в ютуб, и рыщешь.
Если музыка в ушах,
Если в играх искушенный
Не ругайся просто так.

Он терпение имеет,
У терпенья есть края.
Если края ты достигнешь,
То начнутся чудеса.

Сразу сгинет все, что ищешь.
Сразу кончится лафа
Игры, музыка и фильмы
Не загрузятся тогда.

В общем, Юзер, ты запомни.
Что админ твой лучший друг,
И пока с админом дружишь,
Скрашен будет твой досуг.


Рецензии