дорожка Млечного пути

Над городом восседало восходящее солнце,
Пока твои губы прикасались к моим,
Мертвецки пьяным и обреченным
Идти по дорожке Млечного пути.
Юная, уставшая, неодетая,
Я искала пути к тебе по Млечному,
Преслоняясь к давно оббитым твоими ногами порогам губами
Я искала тебя, ветренного и вечного.
Этот Млечный довел до белых стен,
Увядших цветов и лирики,
Мне бы голос твой запечатлить
До лучших времен без критики.
И снова, склонясь у истоков дорожки Млечной,
Сердце бется сильнее и женственней,
Хоть последний взгляд дай оставить,
На руках твоих твоих изувеченных.


Рецензии