Всадник

 

 Малыш веселый всадник
 на лошади  скакал.



   Он в играх
своих детских у многих побывал.



  Он был у друга Миши, У Маши тоже был.



  И бабушку Наташу в игре не позабыл.



  Утомленный всадник на лошади
 скакал,



 Устал от разных странствий и даже задремал.



 


Рецензии