Любовь подчиненого к начальнице. Из ниоткуда

Как таинственно, как страстно.
Бизнес-леди на кресле сидит
Под прядью волос Она смотрит властно
Что я словно мошка убит.

Она начальник, я подчиненный
Далекий от бизнеса дел. 
Она для меня как алмаз граненный .
Я для нее словно мальчик пострел.

Я сберегу этот взгляд для потомков.
Нарисую ее на своем я холсте.
Буду кричать о любви к ней громко.
И любовь нести на своем кресте.


Рецензии