чувства

тот пыл, что оживляет тлен,
тот свет, что освещает вечер.
отнимет всё она, затем
с избытком возвратит при встрече.
те чувства отвергают боль
и исцеляют, охраняют,
для них название – любовь,
что не томит и не лукавит.


Рецензии