О любви

Парочки желают немыслимых снов,
Ходят в мороз и греют руки.
Целуют сначала не в губы, а в нос,
Не терпят даже малейшей разлуки.

Сидят на краю между лёгким и бренным,
Внимают стихи одиноких чтецов.
Им тут хорошо, быть среди неизменных
Навеки печальных далёких творцов.


Рецензии