Нимфоманка

Под впечатлением от фильма "Нимфоманка" Ларса фон Триера

Отвергнута небом, нечистая грешница,
Ярость желаний своих усмири.
Сколько ты жертв принесёшь беспечности?
Сколько свобод ещё грезишь постичь?

Сколько ты душ, ещё неиспорченных
Дерзко влечёшь в свой манящий ад?
Сколько сомнений со смехом корёжишь?
Ты никого не вернёшь назад.

Стерва порочная, дрянь развратная,
Прочь из моей размеренной жизни.
Пусть скорлупа моя тощая, мятая,
Я не хочу от тебя зависеть.

С разбегу нырять в глубину манящую,
Я не рискну, не проси, пожалуйста.
Лишь пожалею тебя, спящую,
Похотью пахнущую, развязную.


Рецензии