Уроки души

В обидах и предательствах
Не ищите плохих и виноватых-
При известных обстоятельствах
Для всех наступит час расплаты.

Знакомства, любовь и страдания
Еще до рождения выбраны нами
Для нового опыта переживаний
В преддверии встречи с Небесами.

08 декабря 2014 года


Рецензии