Наставнику

Мне есть за что тебя благодарить -
За строгость, за настойчивость и веру...
За то что ты учила полно жить
И отдаваться жизни беспримерно...
За то что поднимала высоко
Ты планку, ни на шаг не отпуская,
За то что я иду теперь легко, Уверенно, себя не предавая!
08.12.2014


Рецензии