Акинфеев

Игорь Акинфеев -  капитан.
И менять свой клуб он не намерен.
Пусть пускают слухи где-то там.
Здесь – он клубу слишком верен.

Сколько раз команду он спасал,
Столько звезд на небе нету, это точно.
Он в своих победах славы не искал.
Неудачи не коснулись его нервов прочных.

Для команды, он наверно талисман,
Он уверенность вселяет в игроков на поле.
Он однажды даже книгу написал,
Поделился, своей жизнью, счастьем, болью...

Я хочу сказать, спасибо, капитан.
Что привел команду ты к победам.
Ты – для каждого могучий стан.
И в тебя я очень сильно верю.


Рецензии