когда нет ни души

Сомнения, растворяются вокруг.
В мире бездушном,полном лжи
,людских страданий.
Любовь и вера,разорвут сомкнутый круг.
Вернувшись с дальних стран,и там скитаний.
Любовь и вера,это всё,что есть у нас.
И берегите люди это чувство.
Они ведь нам помогут в скорби час...
Когда нет ни души,и в сердце пусто...
Я призываю к этому,себя...
И всех кто рядом,кто сейчас читает.
Любовь,от холода в душе,спасёт тебя,
И ей,надежда,в этом помогает...


Рецензии