Моему бесценному Антоше

Пишу стихи
Тебе их посвящая
Как без тебя я не могу.
День ото дня сказать желаю

И нет плохого в этом ничего
Что мы с тобой давно знакомы
Что лишь друзьями были мы
Что всместе много время проводили

Как я увидела тебя
Момент уж этот точно не забуду
Веселого шампуня пузырьки
Изрядно голову вскружили

С того уж дня
Два года как минуло
Но так приятно вспоминать
Какой был тогда ты чудо

Антош,ты помнишь те моменты?
Когда нам хорошо так было
Когда все время пролетало
И день и ночь не замечая

Как утром в универ
И как готовили доклад
И как ругались невпопад
Но был не долог наш разлад

Сказать по честному сейчас
Есть очень много дней
Что очень хорошо
Отложились в девичей памяти моей

Все их перечислять
Быть может есть мысли
И если хочешь размышлять
Во всем бывает смысл

1 Ревность Вадима,была смешна
Наелся ею он сполна
Мне весело было тогда
Ну а сейчас подавно

2 Дни и вечера в универе
Мне совсем не надоели
Лишь потому что с тобой
Они как миг летели

3 Мы с тобой вопрос решали
Документ,билет,Нью-Йорк
Но ты мне адрес почты не оставил
На 4 месяца уехав далеко

И еду ничего не подразумевая
И нежно звонит телефон
Смотрю на дисплей недоумевая
Звонит мой лапочка Антон!!!

Взяв трубку и ушам не веря
Что это ты,а никто другой
И дикий восторг исторгая
Пугая в маршрутке народ

4Потом были просто мгновенья
Гулянья,заботы,мечты
И весело мне изливая
Рассказывал мне их ты

5То часто видимся,то редко
Но изобрел Павел Дуров "вконтакт"
И повелось,что все тут же
Пошли ка туда добавлять

6 Решили мы поработать
Достался нам СитиБанк
И так вот случайно нас взяли
Попали мы в рабство вот так

Но 2 недели учебы
Сплотили все более нас
Вели мы себя отвратно
Ужасно вести себя так

Все больше и больше минуток
Мы вместе стали проводить
И дни те быстро пролетали
И миг приятный не забыт

И ночь и та гулянка при луне
И ножки мои не уставали
И мы бродили и мы смеялись
Дождем и ночью наслаждались...


Рецензии