Переживём..

Засеребрился серенький дымок в лучах  заката,
Костёр погас, исчезло пламя, в этот день разлуки.
Не найдём с тобою к прошлому, никогда,  возврата.
Замолчат наши мосты, как  заломленные руки.

Сиреневый туман закроет блеск, для нас,зарницы,
И даже зверь в лесу завоет от досады нашей,
Умчатся ввысь слова, их не догнать  и ловкой  птице,
А мы переживём,  пропажу - эту..в мыслях, каждый.


Рецензии