Я - виноград

Я понял люди, что я - виноград,
(как по дибильски все таки звучит.)
И кто то скажет - "Мел вот плоховат,
совсем свихнулся и х*йню строчит".
Заверю вас я, да я - е*анат,
Но не настолько плохо все уж вы поверьте,
И объяснить ход мыслей буду очень рад,
И с музой мне взаймы мои стихи доверьте.

Я понял люди, что я - виноград,
Что на лозе спокойненько висит,
И ждет пока не будет он отжат,
И в боченьки дубовые разлит.
Я стану ценен лишь тогда,
Когда мне плоть сожрут черви земли
И в гробе словно в бочке для вина,
Я буду - зреть, цена моя - расти.


Рецензии