дикому принцу

Ваше Высочество, быстрее уносите ноги!
Подальше от моих стенаний, Дикий Принц:
Там дождь, а Вы одет сейчас не по погоде,
А раньше так любили тёплый флис

Я Вас искать не буду, что Вы, что Вы,
Ведь Ваше одиночество ценю сильней других:
Для Вас придумала резные те оковы,
А позже добровольно заточилась в них.

Другие принцы прибывают в мою гавань,
Они со мной живут душой, я с ними не -
Ни танцевать я с ними не могу, ни петь, ни плавать,
Ни жить, в конце концов - они все Ваша тень:

Я мысленно их будто строю по отметке
Плечом к плечу; из них, столь разных и чужих,
По родинкам, рукам, глазам - "с миру по нитке",
Воссоздаются Ваши очертания, мой Принц.

А люди объясняют с расстановкой, с толком:
"Танцуй свободно, отдавайся страсти!"
А я недвижна, будто на иголках,
В мыслях танцую сальсу на углях.
Мой Принц, ты счастлив?
08.12.14


Рецензии
Был бы еще принц принцем, а то вдруг это переодетый водопроводчик, так ты потом замучаешься его по наркологам водить! вот-с! (-:*

Носильщик   08.12.2014 23:33     Заявить о нарушении
Ахаха, будем надеяться на королевскую кровь всё же^^

Терри Черника   09.12.2014 00:03   Заявить о нарушении